Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei (m/w/d)

Arbeitsbeginn: Ab 01.12.2024

Arbeitszeit: Teilzeit oder Vollzeit

Arbeitsort: Filiale in Neuhaus ODER Saalfeld

Ihr Arbeitsalltag:

  • Arbeiten überwiegend an Verkaufstheken

  • Planen des Warenbestandes, ordnungsgemäße Lagerung

  • Auspreisen von Fleisch- und Wurstwaren sowie weitere Produkte

  • Zubereitung von pfannenfertige Fleischwaren

  • Zubereitung von Aufschnittplatten, fertigen Feinkostsalate, warmen Tagesgerichte, kleine Imbisse

  • Platzieren der Waren in den Auslagen

  • Führen von Verkaufsgespräche

  • Verpackung der Ware

  • Abkassieren und berechnen der Tageseinnahmen

  • Warenbestellung

Das wünschen wir uns:

Sie bilden das Fundament – eine Grundlage worauf alles weitere aufbaut!
Folgende Eigenschaften bringen Sie mit um uns zu unterstützen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischfachverkäufer/in

  • Berufserfahrung im genannten Beruf

  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit

  • selbstständiges Arbeiten ist erforderlich

  • Freude am Verkauf von Waren

  • Bereitschaft für Samstagsarbeit (bis spätestend 13:00 Uhr)

Das garantieren wir:

Wir wissen: ohne SIE geht nichts!
Dies ist für uns nicht einfach nur eine leere Floskel, sondern ein Leitfaden, welcher sich in Ihrem künftigen Arbeitsalltag widerspiegeln wird.
Die Arbeitsatmosphäre wird von flachen Hierarchien und Wertschätzung geprägt sein. Unausgesprochene Probleme gibt es bei uns nicht, denn wir kommunizieren transparent und offen.

  • monatlicher Tankgutschein

  • Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Wertgutscheine für den Einkauf bei unserer Landfleischerei

  • familiäres Team und ehrlicher Umgang

  • ein sicherer und regionaler Arbeitgeber

 

 

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Funktionalität und den Inhalt zu optimieren. Durch die Nutzung unserer Website wird der Verwendung von Cookies zugestimmt. Weitere Informationen zu Cookies und der Verwendung Ihrer Daten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen